Crostini con scamorza 

  Com'è

Facile

  Tempo di preparazione: 20'

  Cosa ti serve

  • pane raffermo: 12 fette
  • latte: 4/5 cucchiai
  • olio d’oliva: 8 cucchiai
  • scamorze: 2 tagliate a fette
  • sale: qb
  • pepe: qb

  Come si prepara

  1. Versare in una teglia un filo d’olio, per ungerne il fondo e le pareti. Sistemare le fette di pane raffermo tagliate non troppo sottili e inumidirle leggermente intingendo un pennello nel latte.
  2. Disporre sulle fette di pane delle fette sottili di scamorza. Spolverare con sale e pepe la scamorza; irrorare con un filo d’olio d’oliva e informare in forno pre-riscaldato a 180°.
  3. Lasciare cuocere finchè il pane risulterà dorato e la scamorza quasi totalmente fusa. Servire i crostini caldissimi appena sfornati.

Condividi




Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...