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Cannelloni ricotta e asparagi 

 Media

  • Tempo di preparazione: 40
  • Dosi non disponibili
  • Costo non disponibile

Ingredienti

  • 400 g di asparagi
  • 300 g di ricotta
  • 500 ml di besciamella
  • 1 uovo
  • 8/10 cannelloni già pronti
  • Parmigiano: qb
  • Sale: qb
  • Pepe: qb

Preparazione

  1. Preparare un soffritto e unire gli asparagi lessati tagliati a tocchetti, conservando le punte. Cuocere per 5 minuti.
  2. Sbattere in un tegame: ricotta, uovo, sale, pepe e parmigiano grattugiato. Unire gli asparagi. Mescolare e farcire i cannelloni, dopo averli scottati in acqua. Adagiarli in una teglia e ricoprirli di besciamella.
  3. Decorarli con le punte degli asparagi e infornare a 190° per 20 minuti.
  1. Preparare un soffritto e unire gli asparagi lessati tagliati a tocchetti, conservando le punte. Cuocere per 5 minuti.
  2. Sbattere in un tegame: ricotta, uovo, sale, pepe e parmigiano grattugiato. Unire gli asparagi. Mescolare e farcire i cannelloni, dopo averli scottati in acqua. Adagiarli in una teglia e ricoprirli di besciamella.
  3. Decorarli con le punte degli asparagi e infornare a 190° per 20 minuti.
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