Cannelloni ricotta e asparagi 

  Com'è

Media

  Tempo di preparazione: 40'

  Cosa ti serve

  • 400 g di asparagi
  • 300 g di ricotta
  • 500 ml di besciamella
  • 1 uovo
  • 8/10 cannelloni già pronti
  • Parmigiano: qb
  • Sale: qb
  • Pepe: qb

  Come si prepara

  1. Preparare un soffritto e unire gli asparagi lessati tagliati a tocchetti, conservando le punte. Cuocere per 5 minuti.
  2. Sbattere in un tegame: ricotta, uovo, sale, pepe e parmigiano grattugiato. Unire gli asparagi. Mescolare e farcire i cannelloni, dopo averli scottati in acqua. Adagiarli in una teglia e ricoprirli di besciamella.
  3. Decorarli con le punte degli asparagi e infornare a 190° per 20 minuti.

Condividi




Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...