Penne con Pomodorini e Bottarga 

  Com'è

Facilissima

  Cosa ti serve

  • 1/2 kg abbondante di penne Selex
  • 400 g di pomodorini a ciliegia
  • 100 g di bottarga
  • Prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine Selex
  • Pepe bianco Selex

  Come si prepara

Tagliate i pomodorini a metà nel senso della larghezza. Private la bottarga della pellicina che la ricopre e tagliatela a fettine sottili. Cuocete la pasta al dente. Fate rosolare l’aglio e il prezzemolo tritati in 4 cucchiai d’olio: prima che prendano colore unitevi le penne scolate ma non completamente, poi aggiungete i pomodori e la bottarga e fate saltare il tutto per un minuto. Pepate, distribuite nei piatti e servite subito.

Vino consigliato
La bottarga, tipica squisitezza mediterranea è ideale accompagnarla con un vino sardo, come una Vernaccia di Oristano o un Vermentino.

Condividi




Altre ricette in questa categoria
Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...