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Risotto con coda di rospo

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 35

Cosa ti serve

  • 160 gr di riso
  • 200 gr di coda di rospo
  • Mezza melanzana
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • 500 ml di brodo
  • Mezza cipolla
  • 1 noce di burro
  • Olio
  • Sale

Come si prepara

  1. Tagliare a trancetti la coda di rospo e farla rosolare con la cipolla tritata e la melanzana tagliata a cubetti.
  2. Aggiungere il riso e tostarlo, sfumandolo con del vino bianco e portare a cottura con il brodo.
  3. Mantecare con una noce di burro e parmigiano. Servire a piacere con bucce di melanzana fritte.

Vino consigliato
Torbato di Sardegna. Giallo paglierino, odore leggermente aromatico, persistente e fine, di sapore secco, fruttato, sapido ed armonico.

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