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Maltagliati con ragù di cervo

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 40

Cosa ti serve

  • 200 gr di farina
  • 2 uova
  • 1 limone (scorza)
  • 100 gr di polpa di cervo
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 2 zucchine
  • 2 filetti d'acciughe sott'olio
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere

Come si prepara

  1. Impastare farina, le uova e scorza di limone gratuggiata e lavorare bene l'impasto. Stendere la sfoglia e tagliarla in modo irregolare.
  2. Tritare al coltello la carne di cervo. Tritare una cipolla ed una carota e rosolare il tutto in una padella con dell'olio e cuocere per circa 10’.
  3. Aggiungere la zucchina tagliata a julienne e le acciughe, sfumare con il vino rosso e cuocere per 7’. Cuocere la pasta (3’ circa), scolarla e saltarla in padella con il ragù preparato.

Vino consigliato:
Vino consigliato: Buttafuoco dell'Oltrepo pavese, dal colore molto acceso, aroma intenso e fruttato, gusto asciutto e corpo, talvolta perfino vivace.

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