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Pasta al purè di fave

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 60

Cosa ti serve

  • 240 g di bucatini;
  • 200 g di fave già sgranate;
  • 1/2 cipolla;
  • 1/2 carota;
  • 1 gambo di sedano,
  • 2 spicchio d’aglio;
  • peperoncino;
  • grana;
  • olio extravergine d’oliva,
  • sale
  • pepe

Come si prepara

  1. Mondate e tagliate a pezzi la carota, il sedano e la cipolla, mettetele in un tegame, unite le fave e coprite a filo con acqua. Fate cuocere a fiamma bassa coperto per un’ora o più, fino a che le fave si disfano. Eliminate carota e sedano e passate il resto al mixer.
  2. Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata. nel frattempo fate rosolare l’aglio nell’olio con il peperoncino, unite il pure di fave e mescolate. Scolate la pasta tenendo da parte un po’ di acqua di cottura. Condite con la crema di fave, olio e abbondante parmigiano.
  3. La carne leggera del coniglio rosolata e portata a cottura nel vino bianco si sposa perfettamente alle verdure di stagione per un piatto relativamente veloce da preparare, leggero e ricco di sapore.
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