Insalatina di pollo e uvetta 

  Com'è

Facile

  Tempo di preparazione: 30'

  Cosa ti serve

  • petto di pollo: 1
  • pinoli: 200 g
  • uvetta essiccata: 200 g
  • mela: 1
  • limone: 1
  • olio extra vergine di oliva: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb

  Come si prepara

  1. Tostare i pinoli in una padella con un po’ di olio e un goccio d’acqua; a fuoco spento aggiungere l’uvetta precedentemente ammollata in acqua. Tagliare il petto di pollo a listarelle e sbollentarlo per qualche minuto in acqua bollente leggermente salata.
  2. Eliminare il torsolo dalla mela, tagliarla a fette un po’ spesse e bagnarla con qualche goccia di limone per non farla annerire.
  3. In una terrina unire il pollo, i pinoli con l’uvetta, la mela e condire con olio sale e pepe prima di servire.

Condividi




Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...