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Insalatina di pollo e uvetta 

 Facile

  • Tempo di preparazione: 30
  • Dosi non disponibili
  • Costo non disponibile

Ingredienti

  • petto di pollo: 1
  • pinoli: 200 g
  • uvetta essiccata: 200 g
  • mela: 1
  • limone: 1
  • olio extra vergine di oliva: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb

Preparazione

  1. Tostare i pinoli in una padella con un po’ di olio e un goccio d’acqua; a fuoco spento aggiungere l’uvetta precedentemente ammollata in acqua. Tagliare il petto di pollo a listarelle e sbollentarlo per qualche minuto in acqua bollente leggermente salata.
  2. Eliminare il torsolo dalla mela, tagliarla a fette un po’ spesse e bagnarla con qualche goccia di limone per non farla annerire.
  3. In una terrina unire il pollo, i pinoli con l’uvetta, la mela e condire con olio sale e pepe prima di servire.
  1. Tostare i pinoli in una padella con un po’ di olio e un goccio d’acqua; a fuoco spento aggiungere l’uvetta precedentemente ammollata in acqua. Tagliare il petto di pollo a listarelle e sbollentarlo per qualche minuto in acqua bollente leggermente salata.
  2. Eliminare il torsolo dalla mela, tagliarla a fette un po’ spesse e bagnarla con qualche goccia di limone per non farla annerire.
  3. In una terrina unire il pollo, i pinoli con l’uvetta, la mela e condire con olio sale e pepe prima di servire.
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