Piadine miste

Com'è


Difficoltà: Facilissima

Tempo di preparazione: 10

Cosa ti serve

  • 3 piadine romagnole Selex
  • 150 g di prosciutto cotto Selex
  • 100 g di asiago Selex
  • 100 g di emmental Selex
  • 150 g di mortadella a fettine Selex
  • 150 g di prosciutto crudo Selex
  • 100 g di valeriana Selex
  • 100 g di rucola Selex
  • Olio di oliva Selex

Come si prepara

  1. Scaldate le piadine 10’ in forno caldo a 180° e quindi levatele dal forno.
  2. Farcitene una piegandola a metà con le fette di prosciutto crudo, l’emmental tagliato a fettine e la rucola. Farcite la seconda con l’asiago e il prosciutto cotto e farcite la terza con la valeriana e la mortadella.
  3. Irrorate quelle con l’insalata con appena un filo d’olio e tagliatele a spicchi, servitele come antipasto.

Vino consigliato:
Un vino fresco, giovane, dal profumo intenso come il Trebbiano di Romagna o un Lambrusco rosso frizzante.