Piadine miste 

  Com'è

Facilissima

  Tempo di preparazione: 10'

  Cosa ti serve

  • 3 piadine romagnole Selex
  • 150 g di prosciutto cotto Selex
  • 100 g di asiago Selex
  • 100 g di emmental Selex
  • 150 g di mortadella a fettine Selex
  • 150 g di prosciutto crudo Selex
  • 100 g di valeriana Selex
  • 100 g di rucola Selex
  • Olio di oliva Selex

  Come si prepara

  1. Scaldate le piadine 10’ in forno caldo a 180° e quindi levatele dal forno.
  2. Farcitene una piegandola a metà con le fette di prosciutto crudo, l’emmental tagliato a fettine e la rucola. Farcite la seconda con l’asiago e il prosciutto cotto e farcite la terza con la valeriana e la mortadella.
  3. Irrorate quelle con l’insalata con appena un filo d’olio e tagliatele a spicchi, servitele come antipasto.

Vino consigliato:
Un vino fresco, giovane, dal profumo intenso come il Trebbiano di Romagna o un Lambrusco rosso frizzante.

Condividi




Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...