menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Pomodori verdi fritti

Com'è


Difficoltà: Facilissima

Tempo di preparazione: 25

Cosa ti serve

  • 100 gr. di gorgonzola dolce
  • 20 gr di gherigli di noci
  • 1 pomodoro verde grosso
  • 2 foglie di basilico
  • 3 cucchiai di Farina
  • 1 bicchiere di acqua gassata

Come si prepara

  1. Tagliare a fette spesse il pomodoro. Tagliare a fettine una parte del gorgonzola e con queste farcire le fette di pomodoro e accoppiarle.
  2. Preparare una pastella leggermente densa con acqua gassata e farina e passarvi le fette di pomodoro, quindi friggerle in olio bollente.
  3. Sciogliere a fuoco dolce il restante gorgonzola, aggiungere un trito di noci e del basilico e servire sui pomodori.

Vino consigliato: Sauvignon Collio. Giallo paglierino inteso fruttato, floreale con sentori di sambuco e peperone piacevole acidità, una grande morbidezza e un corpo accentuato.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo