menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Petti di pollo alle mele

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 40

Cosa ti serve

  • 400 g di petto di pollo a fettine
  • 5 mele verdi Granny Smith
  • sale e pepe
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 100 g di burro
  • 1/2 bicchiere di marsala
  • 2-3 cucchiai di panna da cucina

Come si prepara

  1. Pelate le mele,tagliatele a spicchi ed eliminate i torsoli. Scaldate il burro in una padella antiaderente e fatevi saltare gli spicchi, rigirandoli con delicatezza finché sono cotti al dente. Coprite e lasciate in caldo.
  2. Scaldate l’olio in un’ampia padella e disponeteci le fettine di pollo, rigirate, salate, pepate e dopo 2’ bagnate con il marsala. Sfumate poi unite la panna.
  3. Mentre il fondo finisce di addensarsi, disponete le fette di carne su un piatto di portata con le mele. Nappate con la salsina al marsala e servite.
elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo