menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Penne al salmone

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 40

Cosa ti serve

  • 350 g di pasta corta
  • 150 g di salmone affumicato
  • 1 limone
  • 8 gambi di sedano
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Come si prepara

  1. Mettete sul fuoco abbondante acqua per la pasta. Tagliate a striscette il salmone e mettetelo nella terrina di servizio. Mondate il sedano e tagliatelo a fettine non troppo sottili e unitelo al salmone con succo di mezzo limone e una grattata di scorza.
  2. Salate l’acqua, cuocete la pasta, scolatela al dente e gettatela ancora bollente sugli altri ingredienti.
  3. Mescolate aggiungendo l’olio a crudo insieme a una bella macinata di pepe. Servite subito.
elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo