Buoni e benefici, sono proposti freschi da “Citrus L'Orto Italiano”, un progetto di agricoltura sociale, “buona” sia per i coltivatori che per i consumatori. Comprandoli si sostiene la Ricerca Scientifica di Fondazione Umberto Veronesi
Continua il nostro viaggio tra ristoranti eccellenti per rubare i segreti dei grandi chef e farsi regalare ricette per voi. Questa volta sono di scena Gianni e Fulvia da Il Rigoletto di Reggilo (RE)
Economica, nutriente, versatile. La patata è tra i prodotti vegetali quello a cui sono dedicate il maggior numero di ricette e sicuramente uno dei più consumati in Europa
Spesso vista con sospetto perché considerata poco dietetica, la carne di suino si è modificata negli ultimi anni grazie all’allevamento di animali più magri, fino a diventare valida alternativa al manzo
Continua il nostro viaggio tra i ristoranti eccellenti d’Italia per rubare i segreti dei grandi chef e farsi regalare ricette. È la volta di Al Bersagliere di Goito (Mn)