menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Mangiar bene

Mangiar bene

 

 

Limone e bergamotto, due agrumi tutti da scoprire

Buoni e benefici, sono proposti freschi da “Citrus L'Orto Italiano”, un progetto di agricoltura sociale, “buona” sia per i coltivatori che per i consumatori. Comprandoli si sostiene la Ricerca Scientifica di Fondazione Umberto Veronesi

Mortadella in tre modi

Continua il nostro viaggio tra ristoranti eccellenti per rubare i segreti dei grandi chef e farsi regalare ricette per voi. Questa volta sono di scena Gianni e Fulvia da Il Rigoletto di Reggilo (RE)

Mini-ricettario a base di patate

Economica, nutriente, versatile. La patata è tra i prodotti vegetali quello a cui sono dedicate il maggior numero di ricette e sicuramente uno dei più consumati in Europa

Mille modi per portare la frutta in tavola

Come utilizzare la frutta per curiosi accostamenti e originali ricette

Micropiatti, grande raffinatezza

Una ricetta esclusiva per fare una bella figura con i propri invitati

Menu con Ricette d’autore

Continua il nostro viaggio tra ristoranti eccellenti d’Italia per rubare i segreti dei grandi chef e farsi regalare ricette per voi

Meglio un uovo oggi...

Tra le fonti di proteine animali più ricche è di gran lunga la più economica e si presta a mille preparazioni

Maiale: sempre più magro

Spesso vista con sospetto perché considerata poco dietetica, la carne di suino si è modificata negli ultimi anni grazie all’allevamento di animali più magri, fino a diventare valida alternativa al manzo

Mai più senza cipolle!

Due ricette semplici e sfiziose per gustarle

Luccio in salsa alla mantovana con polenta abbrustolita e verdure in agrodolce

Continua il nostro viaggio tra i ristoranti eccellenti d’Italia per rubare i segreti dei grandi chef e farsi regalare ricette. È la volta di Al Bersagliere di Goito (Mn)
Inizio
Indietro
1
elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo